Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe

Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe

Diese köstliche Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe ist in 30 Minuten fertig zubereitet und dazu super lecker – großartig!

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für 2 Portionen

300 Gramm Hähnchenbrustfilets (am besten Bio)
150 Gramm Brokkoli
125 Gramm Steckrüben (oder Möhren)
1 rote Zwiebel (klein)
100 Gramm Champignons
15 Gramm Ingwer
0.5 Chilischote

 

2 EL Öl
60 Gramm Wok-Nudeln
200 Milliliter Brühe
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl (geröstet)
2 EL Chili Sauce (süß-sauer)
Thai-Basilikum (zum Bestreuen)


Zubereitung

  1. Fleisch abspülen, trocknen, würfeln. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, abspülen. Steckrübe schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Ingwer schälen und hacken. Chili putzen, abspülen, in Ringe schneiden.
  2. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen. Brokkoli und Steckrübe in die Pfanne geben und 4 Minuten braten. Zwiebel, Pilze, Ingwer und Chili dazugeben und noch 2 Minuten braten.
  3. Fleisch, Nudeln, Brühe, Sojasoße, Sesamöl und Chilisoße dazugeben, einige Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Abschmecken und mit Thai-Basilikum bestreuen.
Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe
PT30M 2 Wok-Pfanne mit Hähnchen und Steckrübe: in nur 30 Minuten fertig zubereitet und dazu noch super lecker – wir finden sie großartig! Fleisch abspülen, trocknen, würfeln. Brokkoli putzen, in Röschen teilen, abspülen. Steckrübe schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Ingwer schälen und hacken. Chili putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen. Brokkoli und Steckrübe in die Pfanne geben und 4 Minuten braten. Zwiebel, Pilze, Ingwer und Chili dazugeben und noch 2 Minuten braten. Fleisch, Nudeln, Brühe, Sojasoße, Sesamöl und Chilisoße dazugeben, einige Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Abschmecken und mit Thai-Basilikum bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*