Kartoffelpuffer mit Lachs und Wasabi-Schmand

Kartoffelpuffer mit Lachs und Wasabi-Schmand

Die Kartoffelpuffer mit Lachs und Wasabi-Schmand könnt ihr entweder als Vorspeise oder als Hauptgericht servieren. In jedem Fall sind sie in nur 30 Minuten fertig zubereitet.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Pro Portion Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für 6 Stück

200 Gramm Räucherlachs
1 Mini Gurke (100 g)
50 Gramm Radieschen
1 rote Zwiebel (kleine)
0.5 Bund Schnittlauch
100 Gramm Schmand

 

1 EL Milch
1 TL Wasabi (scharfe grüne Meerrettichpaste)
Salz
5 EL Öl
6 TK-Kartoffelpuffer (à ca. 60 g)
frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

  1. Lachs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Gurke putzen, abspülen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
  2. Schmand, Milch und Wasabi zu einer Creme verrühren, mit Salz und Wasabi abschmecken.
  3. Öl in Portionen in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kartoffelpuffer darin nach Packungsangabe in Portionen goldbraun braten. Mit Lachs, Gurke, Zwiebel, Radieschen und dem Wasabi-Schmand anrichten. Schnittlauchröllchen und etwas Pfeffer darüberstreuen.
Kartoffelpuffer mit Lachs und Wasabi-Schmand
PT30M 6 Die Kartoffelpuffer mit Lachs und Wasabi-Schmand könnt ihr entweder als Vorspeise oder als Hauptgericht servieren. In jedem Fall sind sie in 30 Minuten fe… Lachs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Gurke putzen, abspülen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in Stifte schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Schmand, Milch und Wasabi zu einer Creme verrühren, mit Salz und Wasabi abschmecken. Öl in Portionen in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die gefrorenen Kartoffelpuffer darin nach Packungsangabe in Portionen goldbraun braten. Mit Lachs, Gurke, Zwiebel, Radieschen und dem Wasabi-Schmand anrichten. Schnittlauchröllchen und etwas Pfeffer darüberstreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*