Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl bei großer Hitze etwa 2 Minuten rösten. Zuerst den Zucker darüberstreuen, dann 1 El Wasser zugießen. Nüsse unter Rühren 2-3 Minuten karamellisieren lassen, dann aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Rote-Bete-Saft und 500 ml Wasser aufkochen und kräftig salzen. Gnocchi nach Packungsangabe in der Saftmischung gar kochen.
Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen. Rucola verlesen, abspülen, trocknen und, bis auf 2-4 Stiele für die Deko, grob schneiden. Knoblauch hacken. Pinienkerne, Rucola, Knoblauch und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einem stückigen Pesto zerkleinern, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Gnocchi abgießen, abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen und auf Tellern anrichten. Karamellisierte Walnüsse über die Gnocchi geben, restliche Rucolastiele darauflegen und servieren.
Rote-Bete-Gnocchi mit Rucola-Pesto
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2Die Rote-Bete-Gnocchi mit Rucola-Pesto sehen nicht nur fantastisch aus, sie schmecken auch so! In nur 25 Minuten steht die Speise auf dem Tisch.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl bei großer Hitze etwa 2 Minuten rösten. Zuerst den Zucker darüberstreuen, dann 1 El Wasser zugießen. Nüsse unter Rühren 2-3 Minuten karamellisieren lassen, dann aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
Rote-Bete-Saft und 500 ml Wasser aufkochen und kräftig salzen. Gnocchi nach Packungsangabe in der Saftmischung gar kochen.
Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen. Rucola verlesen, abspülen, trocknen und, bis auf 2-4 Stiele für die Deko, grob schneiden. Knoblauch hacken. Pinienkerne, Rucola, Knoblauch und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einem stückigen Pesto zerkleinern, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Gnocchi abgießen, abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen und auf Tellern anrichten. Karamellisierte Walnüsse über die Gnocchi geben, restliche Rucolastiele darauflegen und servieren.
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