Thymian-Pesto

Thymian-Pesto

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für 6 Portionen

2 Bund Thymian (am besten Zweige nehmen, die schon verholzt sind)
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Pecorino (ital. Hartkäse aus Schafmilch)
2 getrocknete Tomaten

 

3 EL Walnüsse
100 Milliliter Olivenöl (gut)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch abziehen und grob hacken. Käse fein reiben. Tomaten würfeln. Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Blitzhacker geben und grob zerkleinern. So viel Öl untermixen, dass eine leicht stückige
  2. Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian-Pesto
PT15M 6 Zutaten für das Rezept Thymian-Pesto: Thymian, Knoblauchzehen, Pecorino, getrocknete Tomaten, Walnüsse, Olivenöl, Salz, Pfeffer Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch abziehen und grob hacken. Käse fein reiben. Tomaten würfeln. Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Blitzhacker geben und grob zerkleinern. So viel Öl untermixen, dass eine leicht stückige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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