Tortelloni-Pfanne mit Gemüse

Tortelloni-Pfanne mit Gemüse

Zu den Tortelloni gesellen sich Spitzpaprika, Lauch, Champignons und Tomaten, getoppt wird das Gericht von Parmesan – echtes Soulfood!

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 740 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für 2 Portionen

130 Gramm rote Spitzpaprikas
100 Gramm Lauch
150 Gramm Champignons (rosa)
2 EL Olivenöl
5 Stängel Thymian

 

200 Gramm passierte Tomaten
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
500 Gramm Tortellonis (z. B. "4-Käse Tortelloni")
35 Gramm Parmesan


Zubereitung

  1. Paprika putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Porree putzen, abspülen und in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Champignons darin unter Wenden anbraten. Porree dazugeben und nur kurz anbraten. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Passierte Tomaten und Thymian zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Inzwischen die Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten kochen lassen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut mischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
  4. Den Parmesankäse grob hobeln und extra dazureichen. Tortelloni- Pfanne sofort servieren.
Tortelloni-Pfanne mit Gemüse
PT30M 2 Zu den Tortelloni gesellen sich Spitzpaprika, Lauch, Champignons und Tomaten, getoppt wird das Gericht von Parmesan – echtes Soulfood! Paprika putzen, abspülen und in Streifen schneiden. Porree putzen, abspülen und in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Paprika und Champignons darin unter Wenden anbraten. Porree dazugeben und nur kurz anbraten. Thymian abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Passierte Tomaten und Thymian zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Tortelloni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser etwa 2 Minuten kochen lassen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Alles gut mischen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Den Parmesankäse grob hobeln und extra dazureichen. Tortelloni- Pfanne sofort servieren.
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