0.5 EL Paprikapulver edelsüß Pfeffer (frisch gemahlen) 5 EL (trockener Wermut oder trockener Weißwein oder Geflügelfond mit 1 EL Sherryessig) 120 Milliliter Geflügelfond 6 EL Schlagsahne 200 Gramm Tortiglioni 2 Stiele Dill
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten abziehen, würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einer großen Pfanne stark erhitzen. Mehl, ½ TL Salz und Paprikapulver auf einem Teller mischen. Fleisch kurz darin wenden, dann in der Pfanne goldbraun anbraten. Herausnehmen und pfeffern.
Schalotten und Pilze im Bratfett andünsten, Wermut, Fond und Sahne zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Fleisch zufügen, 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Dill abspülen, trocknen, Spitzen abzupfen. Nudeln und Geschnetzeltes anrichten, mit Dill und Paprikapulver bestreuen.
Putengeschnetzeltes mit Tortiglioni
PT25M
2Ein Klassiker in der Blitz-Variante: Das Putengeschnetzelte mit Tortiglioni und Champignons ist im Nu zubereitet – und kann sich schmecken lassen.Fleisch trocken tupfen, in 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten abziehen, würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Butterschmalz in einer großen Pfanne stark erhitzen. Mehl, ½ TL Salz und Paprikapulver auf einem Teller mischen. Fleisch kurz darin wenden, dann in der Pfanne goldbraun anbraten. Herausnehmen und pfeffern.Schalotten und Pilze im Bratfett andünsten, Wermut, Fond und Sahne zugießen und unter Rühren aufkochen lassen. Fleisch zufügen, 5 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Dill abspülen, trocknen, Spitzen abzupfen. Nudeln und Geschnetzeltes anrichten, mit Dill und Paprikapulver bestreuen.
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