Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 1×1 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen und in 1 EL erhitztem Öl goldbraun braten.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, dabei 1 Spalte für das Dressing beiseite stellen. Zwiebel abziehen und in Ringe, Mango in kleine Würfel schneiden. Lollo Bionda in Blätter zerteilen, waschen, putzen, einige Blätter beiseite stellen und die übrigen Blätter in feine Streifen schneiden.
Für das Dressing Ingwer schälen, würfeln, mit restlichem Öl, Limettensaft und -abrieb, Balsamicoessig, Orangensaft und Mangospalte pürieren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Hähnchenbrustfilet, Mango, Zwiebeln und Lollo Bionda- Streifen mit dem Dressing vermischen. Salatblätter auf einer dekorativen Platte auslegen, den Salat darauf anrichten und servieren.
Fruchtiger Nudelsalat mit Mango
PT45M
4Zutaten für das Rezept Fruchtiger Nudelsalat mit Mango: Fusilli, Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, Currypulver, Olivenöl, Mangos, rote Zwiebeln, Lollo Bionda, Ingwer, Limetten, weißer Balsamico-Essig, Orangensaft, brauner Zucker, PaprikapulverNudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 1×1 cm große Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen und in 1 EL erhitztem Öl goldbraun braten.Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, dabei 1 Spalte für das Dressing beiseite stellen. Zwiebel abziehen und in Ringe, Mango in kleine Würfel schneiden. Lollo Bionda in Blätter zerteilen, waschen, putzen, einige Blätter beiseite stellen und die übrigen Blätter in feine Streifen schneiden.Für das Dressing Ingwer schälen, würfeln, mit restlichem Öl, Limettensaft und -abrieb, Balsamicoessig, Orangensaft und Mangospalte pürieren und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Hähnchenbrustfilet, Mango, Zwiebeln und Lollo Bionda- Streifen mit dem Dressing vermischen. Salatblätter auf einer dekorativen Platte auslegen, den Salat darauf anrichten und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!