Italian Classic oder Nudelsalat mit Tomaten und Schafskäse

Italian Classic oder Nudelsalat mit Tomaten und Schafskäse

Hurra! Endlich ein Nudelsalat mit viel Aroma und noch mehr Amore – und deswegen schmeckt er natürlich extra gut.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 2 Portionen

Für den Salat:
120 Gramm Bio-Dinkelnudeln
6 Cocktailtomaten
2 Frühlingszwiebeln
150 Gramm Schafskäse
1 Handvoll Feldsalat

 

Für das Dressing:
3 EL Aceto Balsamico
1 EL Honig
2 EL Olivenöl
Salz


Zubereitung

  1. Für den Salat die Spiralnudel in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit einem Schuss Olivenöl vermengen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
  2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen. Alle Zutaten in das Glas schichten. Den Feldsalat sorgfältig waschen, trocknen und die Stängel mit den Fingern abdrehen, damit lose Blätter entstehen. Die Salatblätter zuoberst schichten.
  3. Für das Dressing alle Zutaten in ein kleines Glas füllen und so lange kräftig schütteln, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Italian Classic oder Nudelsalat mit Tomaten und Schafskäse
PT30M 2 Hurra! Endlich ein Nudelsalat mit viel Aroma und noch mehr Amore – und deswegen schmeckt er natürlich extra gut. Für den Salat die Spiralnudel in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit einem Schuss Olivenöl vermengen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen. Alle Zutaten in das Glas schichten. Den Feldsalat sorgfältig waschen, trocknen und die Stängel mit den Fingern abdrehen, damit lose Blätter entstehen. Die Salatblätter zuoberst schichten. Für das Dressing alle Zutaten in ein kleines Glas füllen und so lange kräftig schütteln, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*