Grillspieß mit Huhn und Brezenteig

Grillspieß mit Huhn und Brezenteig

Mit diesem Rezept musst du dir keine Gedanken mehr über eine passende Beilage machen, denn das Fleisch kommt direkt mit dem Brot zusammen auf den Spieß.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Raffiniert, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Stück Hühnerbrüste
4 Stück Laugenbrezeln (tiefgefroren)

 

2 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver (scharf)
2 Salz


Zubereitung

  1. Das Huhn in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz vermengen und zur Seite stellen.
  2. Die Tiefkühlbrezeln auftauen und vorsichtig auseinander ziehen.
  3. Die Teigstücke um einen langen Metallspieß wickeln und ein Fleischstück nach jeder Schlinge aufspießen. Die Teigenden gut verknoten und das restliche Gewürzöl auf den Spießen verteilen.
  4. Die fertigen Spieße bei nicht allzu starker Hitze backen und häufig wenden, damit der Teig nicht anbrennt oder am Rost kleben bleibt.
Grillspieß mit Huhn und Brezenteig
PT30M 4 Satt sich über die Beilage zum Grillen Gedanken machen zu müssen, kommen bei diesem Grillspieß Huhn und Brezenteig zusammen auf den Rost. Das Huhn in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Öl, Paprikapulver und Salz vermengen und zur Seite stellen. Die Tiefkühlbrezeln auftauen und vorsichtig auseinander ziehen. Die Teigstücke um einen langen Metallspieß wickeln und ein Fleischstück nach jeder Schlinge aufspießen. Die Teigenden gut verknoten und das restliche Gewürzöl auf den Spießen verteilen. Die fertigen Spieße bei nicht allzu starker Hitze backen und häufig wenden, damit der Teig nicht anbrennt oder am Rost kleben bleibt.
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