Die geschmeidige Honigmarinade der Honig-Fleisch-Fackeln verleiht den Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen.
Fertig in 30 Minuten + ca. 6 Stunden Ruhezeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Raffiniert
Zutaten
Für 3 Portionen
500 Gramm Schweineschnitzel 2 EL Honig 2 EL Senf (mittelscharf) 2 EL Öl
Honig, Senf und Öl zu einer Marinade verrühren. Anschließend den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen.
Die Schnitzel abwaschen und mithilfe von Frischhaltefolie plattieren und zu daumenbreiten, langen Streifen zerschneiden.
Die einzelnen Streifen auf Schaschlik-Spieße stecken und in einer Schale übereinander schichten.
Die Marinade großzügig darüber verteilen und 3 bis 6 Stunden kalt stellen, zwischendurch umschichten.
Anschließend können die Fleischspieße gegrillt werden.
Honig-Fleisch-Fackeln
PT30M
3Die geschmeidige Honigmarinade verleiht den Honig-Fleisch-Fackeln mit Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen.Honig, Senf und Öl zu einer Marinade verrühren. Anschließend den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen.Die Schnitzel abwaschen und mithilfe von Frischhaltefolie plattieren und zu daumenbreiten, langen Streifen zerschneiden.Die einzelnen Streifen auf Schaschlik-Spieße stecken und in einer Schale übereinander schichten. Die Marinade großzügig darüber verteilen und 3 bis 6 Stunden kalt stellen, zwischendurch umschichten. Anschließend können die Fleischspieße gegrillt werden.
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