Schwarze Spaghetti mit Robiola

Schwarze Spaghetti mit Robiola

Bella Italia in 20 Minuten: Die schwarzen Spaghetti mit Robiola brauchen nur wenige, aber dafür hochwertige Zutaten, um richtig gut zu werden. Der italienische Frischkäse rundet das Gericht ab.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell
Pro Portion Energie: 795 kcal, Kohlenhydrate: 89 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für 2 Portionen

250 Gramm Spaghetti (schwarz)
Salz
2 Knoblauchzehen
100 Gramm Kirschtomaten

 

1 rote Chili (klein)
4 Stiele Petersilie (krause)
3 EL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
100 Gramm Robiola (ital. Frischkäse)


Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.
  2. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen, trocken tupfen und halbieren. Chili putzen, abspülen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Petersilie abspülen, trocknen, die Blätter grob hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Knoblauch darin anbraten. Sobald die Knoblauchscheiben gebräunt sind, Spaghetti, Kirschtomaten und Petersilie dazugeben und mit etwas Nudelwasser gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Robiola mit 2 Teelöffeln zu Nocken formen und auf die Nudeln geben. Sofort servieren.
Schwarze Spaghetti mit Robiola
PT20M 2 Bella Italia in 20 Minuten: Die schwarzen Spaghetti mit Robiola brauchen nur wenige, aber dafür hochwertige Zutaten, um richtig gut zu werden. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen, trocken tupfen und halbieren. Chili putzen, abspülen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Petersilie abspülen, trocknen, die Blätter grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Knoblauch darin anbraten. Sobald die Knoblauchscheiben gebräunt sind, Spaghetti, Kirschtomaten und Petersilie dazugeben und mit etwas Nudelwasser gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Robiola mit 2 Teelöffeln zu Nocken formen und auf die Nudeln geben. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*