Raclette-Pfännchen Mais-Speck

Raclette-Pfännchen Mais-Speck

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für 4 Portionen

3 Zwiebeln (groß)
1 EL Öl
Salz

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
75 Gramm Speck (durchwachsen, geräuchert)
100 Gramm Mais
Käse (zum Überbacken, z. B. Ziegenfrischkäse)


Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze weich schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Den Speck fein würfeln und anbraten. Die Maiskörner abtropfen lassen.
  2. Zwiebeln, Speck und Mais mischen. In den Pfännchen mit Käse nach Wahl (z. B. Ziegenfrischkäse von Picandou) überbacken.
Raclette-Pfännchen Mais-Speck
PT10M 4 Noch mehr Tipps, Ideen und Rezepte für euer Raclette Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze weich schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Den Speck fein würfeln und anbraten. Die Maiskörner abtropfen lassen. Zwiebeln, Speck und Mais mischen. In den Pfännchen mit Käse nach Wahl (z. B. Ziegenfrischkäse von Picandou) überbacken.
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