2 Sternanis 2 EL Orangenlikör 2 Stangen Zimt 2 TL Kandis
Zubereitung
Den Ingwer gründlich abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Die Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Den Saft auspressen. Wein, Orangensaft und -schale, Ingwerscheiben und Sternanis aufkochen. Den Orangenlikör unterrühren. Den heißen Punsch in Gläsern mit Zimtstangen servieren und nach Geschmack mit Kandis süßen. garnieren. (Pro Glas ca. 13 Vol.-% Alkohol)
Ingwer-Punsch
PT15M
2Hier haben wir noch mehr Ideen für einen heißen Punsch.Den Ingwer gründlich abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Die Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Den Saft auspressen. Wein, Orangensaft und -schale, Ingwerscheiben und Sternanis aufkochen. Den Orangenlikör unterrühren. Den heißen Punsch in Gläsern mit Zimtstangen servieren und nach Geschmack mit Kandis süßen. garnieren. (Pro Glas ca. 13 Vol.-% Alkohol)
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