Rosenkohlsalat mit Mango-Salsa

Rosenkohlsalat mit Mango-Salsa

Der Rosenkohlsalat mit Mango-Salsa bringt auch im Winter Frische auf den Teller. Pancetta sorgt für das gewisse Etwas und in nur 25 Minuten ist das Essen fertig.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für 2 Portionen

Salsa
200 Gramm Mangos
0.5 rote Zwiebel
1 rote Peperoni
1 EL Öl
2 EL Limettensaft
Korianderblätter (zum Bestreuen)

 


Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen, abspülen und in dünne Scheiben hobeln. Pancetta klein würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten ausbraten. Herausnehmen.
  2. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten, Rosenkohl dazugeben und etwa 7 Minuten dünsten. Pancetta unterheben, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  3. FÜR DIE SALSA

  4. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Pfefferschote putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Alles mit Öl und Limettensaft verrühren, salzen und pfeffern. Unter den Rosenkohlsalat heben und den Salat nochmals abschmecken. Koriander abspülen und darüberstreuen.
Rosenkohlsalat mit Mango-Salsa
PT25M 2 Der Rosenkohlsalat mit Mango-Salsa bringt auch im Winter Frische auf den Teller. Pancetta sorgt für das gewisse Etwas und in nur 25 Minuten ist alles fertig. Rosenkohl putzen, abspülen und in dünne Scheiben hobeln. Pancetta klein würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten ausbraten. Herausnehmen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten, Rosenkohl dazugeben und etwa 7 Minuten dünsten. Pancetta unterheben, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln. Zwiebel abziehen und klein würfeln. Pfefferschote putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Alles mit Öl und Limettensaft verrühren, salzen und pfeffern. Unter den Rosenkohlsalat heben und den Salat nochmals abschmecken. Koriander abspülen und darüberstreuen.
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