Kokosmakronen mit Oblaten

Kokosmakronen mit Oblaten

Kokosmakronen mit Oblaten sind ein Klassiker in der Weihnachtsbackstube. Wir zeigen, wie sie euch ganz einfach gelingen.

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 40 Stück

3 Eiweiße
1 Prisen Salz
200 Gramm Puderzucker

 

1 Päckchen Vanillezucker
200 Gramm Kokosraspeln
40 Oblaten


Zubereitung

  1. Eiweiß und Salz mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Puderzucker und Vanillezucker dazugeben und zu Eischnee schlagen. Kokosraspeln unter den Eischnee heben.
  2. Oblaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Bleck auslegen und jeweils etwa 1 TL der Makronenmasse darauf verteilen.
  3. Bei 160 Grad etwa 12 Minuten backen bis die Kokosmakronen leicht bräunlich sind.
Kokosmakronen mit Oblaten
PT35M 40 Kokosmakronen mit Oblaten sind ein Klassiker in der Weihnachtsbackstube. Wir zeigen, wie sie euch ganz einfach gelingen. Eiweiß und Salz mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Puderzucker und Vanillezucker dazugeben und zu Eischnee schlagen. Kokosraspeln unter den Eischnee heben. Oblaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Bleck auslegen und jeweils etwa 1 TL der Makronenmasse darauf verteilen. Bei 160 Grad etwa 12 Minuten backen bis die Kokosmakronen leicht bräunlich sind.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*