Cornflakes-Plätzchen Rezept

Cornflakes-Plätzchen Rezept

Diese leckeren Cornflakes-Plätzchen könnt ihr ganz ohne Backen und mit nur vier Zutaten herstellen – wir zeigen euch, wie einfach es funktioniert.

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Klassiker

Zutaten

Für 50 Stück

200 Gramm Cornflakes
350 Gramm Vollmilch-Kuvertüre

 

1 Päckchen Vanillezucker
25 Gramm Butter


Zubereitung

  1. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen, Vanillezucker und Butter hinzufügen.
  2. Anschließend die Schokoladenmasse vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Cornflakes unterheben.
  3. Mithilfe eines Löffels kleine Häufchen der Cornflakes-Plätzchen auf Backpapier legen und trocknen lassen.
  4. Die Cornflakes-Plätzchen sollten kühl und trocken gelagert werden.
Cornflakes-Plätzchen Rezept
PT40M 50 Diese leckeren Cornflakes-Plätzchen könnt ihr ganz ohne Backen und mit nur vier Zutaten herstellen – wir zeigen euch, wie einfach es funktioniert. Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen, Vanillezucker und Butter hinzufügen. Anschließend die Schokoladenmasse vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Cornflakes unterheben. Mithilfe eines Löffels kleine Häufchen der Cornflakes-Plätzchen auf Backpapier legen und trocknen lassen. Die Cornflakes-Plätzchen sollten kühl und trocken gelagert werden.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*