Kemm'sche Kuchen mit Maronencreme

Kemm'sche Kuchen mit Maronencreme

Füllt Kemm’sche Kuchen mit traumhafter Maronencreme – und der Ofen hat Sonntagsruh! Falls ihr keine Kemm’schen Kuchen bekommen könnt: Mit Spekulatius schmeckt’s fast genauso gut.

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 20 Stück

80 Gramm Butter (weich)
120 Gramm Puderzucker

 

0.5 TL Lebkuchengewürz
100 Gramm Maronencreme (fertige Creme aus dem Glas)
1.5 Packungen Kemmsche Kuchen (à 200 g)


Zubereitung

  1. Für die Maronencreme:

  2. Alle Zutaten mit den Quirlen des Handrührers zu einer glatten Creme verschlagen.
  3. Die Hälfte der Kemm’schen Kuchen mit je 1 TL Maronencreme bestreichen und mit einem zweiten Keks bedecken.
Kemm'sche Kuchen mit Maronencreme
PT45M 20 Füllt Kemm’sche Kuchen mit traumhafter Maronencreme – und der Ofen hat Sonntagsruh! Falls ihr keine Kemm’schen Kuchen bekommen könnt: Mit Spekulatius schm… Alle Zutaten mit den Quirlen des Handrührers zu einer glatten Creme verschlagen. Die Hälfte der Kemm’schen Kuchen mit je 1 TL Maronencreme bestreichen und mit einem zweiten Keks bedecken.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*