Pfirsich-Smoothie

Pfirsich-Smoothie

Weinbergpfirsiche haben das wohl intensivste Pfirsicharoma, schmecken herb-fruchtig und sind daher besonders gut geeignet für diesen Smoothie.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 3 Gläser

400 Gramm Weinbergpfirsiche (reif, oder weißfleischige Pfirsiche)
100 Milliliter Cinzano Luca (mit Limette, gut gekühlt; oder Prosecco mit etwas Limettensaft)

 

1 Handvoll Crushed Ice
Limetten (in Scheiben, für die Deko)


Zubereitung

  1. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, unter kaltem Wasser abspülen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Mixbecher geben und zusammen mit dem Eis fein pürieren.
  2. Das Püree in Gläser füllen und mit Cinzano Luca auffüllen. Die Gläser mit Limettenscheiben dekorieren und sofort servieren.
Pfirsich-Smoothie
PT20M 3 Weinbergpfirsiche haben das wohl intensivste Pfirsicharoma, schmecken herb-fruchtig und sind daher besonders gut geeignet für diesen Smoothie. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, unter kaltem Wasser abspülen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in einen hohen Mixbecher geben und zusammen mit dem Eis fein pürieren. Das Püree in Gläser füllen und mit Cinzano Luca auffüllen. Die Gläser mit Limettenscheiben dekorieren und sofort servieren.
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