Gefüllte Tomaten mit Gazpacho

Gefüllte Tomaten mit Gazpacho

Fertig in 1 Stunde 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 10 Portionen

1 rote Paprika
1 gelbe Paprikaschote
3 Salatgurken (mittelgroß)
2 Stangen Staudensellerie
10 Strauchtomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe

 

1 Liter Tomatensaft
60 Gramm Mandeln (geschält)
Salz
4 Spritzer Tabasco
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zucker
3 Stängel Basilikum


Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und beiseite stellen. 1/2 Gurke würfeln. Die restliche Gurke in Scheiben schneiden und zu den ausgelösten Gurkenkernen geben. Den Sellerie putzen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Tomaten abspülen, einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Ausgelöstes Tomatenfleisch, Gurkenscheiben und -kerne, Zwiebel, Knoblauch, Tomatensaft und Mandeln mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Tabasco, Pfeffer und Zucker abschmecken und für etwa 1 Stunde kalt stellen.
  3. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Gemüsewürfel, Basilikum und 3 EL Suppe verrühren.
  4. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Paprika-, Gurken- und Selleriewürfeln füllen. Kalt stellen. Die Suppe in kleine Schälchen füllen und je 1 Tomate hineinsetzen.
Gefüllte Tomaten mit Gazpacho
PT1H40M 10 Zutaten für das Rezept Gefüllte Tomaten mit Gazpacho: rote Paprikas, gelbe Paprikaschoten, Salatgurken, Staudensellerie, Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Tomatensaft, Mandeln, Salz, Tabasco, Pfeffer, Zucker, Basilikum Paprikaschoten putzen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und beiseite stellen. 1/2 Gurke würfeln. Die restliche Gurke in Scheiben schneiden und zu den ausgelösten Gurkenkernen geben. Den Sellerie putzen, abspülen und in sehr kleine Würfel schneiden. Tomaten abspülen, einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Ausgelöstes Tomatenfleisch, Gurkenscheiben und -kerne, Zwiebel, Knoblauch, Tomatensaft und Mandeln mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Tabasco, Pfeffer und Zucker abschmecken und für etwa 1 Stunde kalt stellen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Gemüsewürfel, Basilikum und 3 EL Suppe verrühren. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Paprika-, Gurken- und Selleriewürfeln füllen. Kalt stellen. Die Suppe in kleine Schälchen füllen und je 1 Tomate hineinsetzen.
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