Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney

Selbst gemachte Soßen wie dieses würzig-fruchtige Pfirsich-Chutney machen eine Grillparty zu einem unvergesslichen Abend.

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 3 g,

Zutaten

Für 4 Gläser

1.2 Kilogramm Pfirsiche
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe

 

150 Gramm brauner Rohrzucker
100 Milliliter Sherry Essig
2.5 EL Meerrettich (gerieben, frisch oder aus dem Glas)
Salz


Zubereitung

  1. Pfirsiche überbrühen und häuten. Pfirsiche halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Abgezogene Zwiebel und Knoblauch würfeln.
  2. Pfirsiche, Zwiebel, Knoblauch, Zucker und Essig in einem Topf aufkochen. Die Hitze herunterschalten und weitere 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln lassen. Mit Meerrettich und Salz würzen und heiß randvoll in saubere Schraubgläser füllen.
Pfirsich-Chutney
PT45M 4 Selbst gemachte Soßen wie dieses würzig-fruchtige Pfirsich-Chutney machen eine Grillparty zu einem unvergesslichen Abend. Pfirsiche überbrühen und häuten. Pfirsiche halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Abgezogene Zwiebel und Knoblauch würfeln. Pfirsiche, Zwiebel, Knoblauch, Zucker und Essig in einem Topf aufkochen. Die Hitze herunterschalten und weitere 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln lassen. Mit Meerrettich und Salz würzen und heiß randvoll in saubere Schraubgläser füllen.
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