Waffel-Himbeer-Eis

Waffel-Himbeer-Eis

Das Waffel-Himbeer-Eis ist ein geniales Dessert-Rezept, das innerhalb von 10 Minuten fertig ist. Schmeckt dank TK-Beeren sowohl im Sommer als auch im Winter!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 3 Portionen

250 Gramm TK-Himbeeren
40 Gramm Waffelkekse (Belgische Butter-Waffelkekse)

 

250 Gramm (eiskaltes Himbeer-Milch-Getränk)
1 EL Ahornsirup


Zubereitung

  1. 50 g Himbeeren antauen lassen. Waffelkekse grob zerbröseln.
  2. Restliche gefrorene Himbeeren, Himbeer-­Milch-­Getränk und Ahornsirup in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer glatt pürieren. 2/3 der Waffelkekse unterheben. Mit einem Eiskugelformer/Löffel Kugeln oder Nocken aus den Eis formen und in vorgekühlte Portionsschalen geben.
  3. Mit den restlichen Himbeeren und Waffelbröseln bestreut servieren.
Waffel-Himbeer-Eis
PT10M 3 Das Waffel-Himbeer-Eis ist ein geniales Dessert-Rezept, das innerhalb von 10 Minuten fertig ist. Schmeckt dank TK-Beeren sowohl im Sommer als auch im Winter! 50 g Himbeeren antauen lassen. Waffelkekse grob zerbröseln. Restliche gefrorene Himbeeren, Himbeer-­Milch-­Getränk und Ahornsirup in einem hohen Mixbecher mit dem Stabmixer glatt pürieren. 2/3 der Waffelkekse unterheben. Mit einem Eiskugelformer/Löffel Kugeln oder Nocken aus den Eis formen und in vorgekühlte Portionsschalen geben. Mit den restlichen Himbeeren und Waffelbröseln bestreut servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*