Oben über die Antipasti kommt noch ein Hirse-Radieschen-Sprinkle – fertig ist dieses ebenso köstliche wie gesunde Soulfood.
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 31 g
Zutaten
Für 4 Portionen
Dressing 1 Bio-Zitrone 1 EL Rotweinessig 1 EL Ahornsirup 1 EL Dillspitzen (frisch) Pfeffer (frisch gemahlen) 1 EL Leindotteröl 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Umfüllen und abkühlen lassen.
Spargel in siedendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest kochen. Abgießen und kalt abspülen.
Für das Dressing 2-3 Streifen Zitronenschale dünn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Ahornsirup, 1 EL Dillspitzen, Zitronenschalen, 1-2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Beide Ölsorten mit einer Gabel unterschlagen.
Die Rauke putzen, gründlich abspülen und trocken schleudern. Von der Avocado das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mozzarella in Stücke teilen.
Feine Radieschenstifte herstellen und mit Hirse und 2 EL Dillspitzen mischen.
Rauke, Spargel, Avocado und Mozzarella anrichten. Etwas von der Hirsemischung darüberstreuen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit restlicher Hirse servieren.
Antipasti mit Spargel, Avocado und Mozzarella
PT30M
4Oben über die Antipasti kommt noch ein Hirse-Radieschen-Sprinkle – fertig ist dieses ebenso köstliche wie gesunde Soulfood. Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Umfüllen und abkühlen lassen.Spargel in siedendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest kochen. Abgießen und kalt abspülen.Für das Dressing 2-3 Streifen Zitronenschale dünn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Ahornsirup, 1 EL Dillspitzen, Zitronenschalen, 1-2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Beide Ölsorten mit einer Gabel unterschlagen.Die Rauke putzen, gründlich abspülen und trocken schleudern. Von der Avocado das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mozzarella in Stücke teilen.Feine Radieschenstifte herstellen und mit Hirse und 2 EL Dillspitzen mischen.Rauke, Spargel, Avocado und Mozzarella anrichten. Etwas von der Hirsemischung darüberstreuen und mit dem Dressing beträufeln. Mit Pfeffer würzen und mit restlicher Hirse servieren.
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