Glutenfreier Nudelsalat

Glutenfreier Nudelsalat

Dieser glutenfreie Nudelsalat von Sandra Ludes ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern.

Fertig in 20 Minuten + 30 Minuten kalt stellen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm Nudeln (glutenfrei)
2 Karotten
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
0.5 Kohlrabi

 

0.5 Gurke
200 Gramm griechischer Joghurt
2 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer
0.5 TL Paprikapulver
Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)


Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe garen und danach unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Möhren, Paprika, Gurke und Kohlrabi in sehr kleine Stückchen schneiden. Nudeln und Gemüsestückchen in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing den griechischen Joghurt, die Mayonnaise, Schnittlauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und unter die Nudel-Gemüsemischung rühren. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.
Glutenfreier Nudelsalat
PT20M 4 Dieser glutenfreie Nudelsalat von Sandra Ludes ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt sowohl Erwachsenen als auch Kindern. Nudeln nach Packungsangabe garen und danach unter kaltem Wasser abschrecken. Möhren, Paprika, Gurke und Kohlrabi in sehr kleine Stückchen schneiden. Nudeln und Gemüsestückchen in eine Schüssel geben. Für das Dressing den griechischen Joghurt, die Mayonnaise, Schnittlauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und unter die Nudel-Gemüsemischung rühren. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*