Heidelbeer-Shake mit Tofu

Heidelbeer-Shake mit Tofu

Dieser fruchtige Drink ist nicht nur lecker, sondern auch richtig gesund. Durch den Tofu liefert der Heidelbeer-Shake wertvolle pflanzliche Eiweiße.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegan, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 175 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 2 Portionen

200 Gramm Heidelbeeren (evtl. TK)
3 Kardamomkapseln (grün)
3 TL Kokosblütenzucker
10 Gramm Cashewmus

 

200 Gramm Seidentofu
Salz
2 TL Leindotteröl
200 Milliliter Mineralwasser (still)


Zubereitung

  1. Frische Heidelbeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Kardamom­kapseln aufbrechen, Samen auslösen und im Mörser fein zerkleinern. Heidelbeeren, Kardamom, Kokosblütenzucker und Cashewmus in einen Rührbecher geben.
  2. Tofu und 1 Prise Salz dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Öl kurz unterrühren, Shake auf 2 Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen.
Heidelbeer-Shake mit Tofu
PT10M 2 Dieser fruchtige Drink ist nicht nur lecker, sondern auch richtig gesund. Durch den Tofu liefert der Heidelbeer-Shake wertvolle pflanzliche Eiweiße. Frische Heidelbeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Kardamom­kapseln aufbrechen, Samen auslösen und im Mörser fein zerkleinern. Heidelbeeren, Kardamom, Kokosblütenzucker und Cashewmus in einen Rührbecher geben. Tofu und 1 Prise Salz dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Öl kurz unterrühren, Shake auf 2 Gläser verteilen und mit Mineralwasser auffüllen.
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