Gurken-Kefir mit Matcha

Gurken-Kefir mit Matcha

Da grünt’s im Glas: Der herrlich frische Gurken-Kefir wird mit Ingwer, Basilikum und Matcha zubereitet – ein idealer Energie-Booster für den Körper.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Mini Gurken
10 Gramm Ingwer (frisch)
3 Stiele Basilikum
2 TL Matcha

 

1 TL Honig
230 Milliliter Kefir
1 EL Limettensaft
Salz
2 TL ("Chia Omega Power Öl")


Zubereitung

  1. Gurken abspülen, streifig schälen und in Stücke schneiden. Ingwer abspülen und ungeschält fein reiben. Basilikum abspülen, die Blättchen abzupfen.
  2. Gurke, Ingwer, Basilikum, Matcha, Honig, Kefir, Limettensaft und 1 Prise Salz in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Öl unterrühren, Kefir auf 2 Gläser verteilen und servieren.
Gurken-Kefir mit Matcha
PT10M 2 Da grünt’s im Glas: Der herrlich frische Gurken-Kefir wird mit Ingwer, Basilikum und Matcha zubereitet – ein idealer Energie-Booster für den Körper. Gurken abspülen, streifig schälen und in Stücke schneiden. Ingwer abspülen und ungeschält fein reiben. Basilikum abspülen, die Blättchen abzupfen. Gurke, Ingwer, Basilikum, Matcha, Honig, Kefir, Limettensaft und 1 Prise Salz in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Das Öl unterrühren, Kefir auf 2 Gläser verteilen und servieren.
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