Traubensalat mit veganer Mandelcreme

Traubensalat mit veganer Mandelcreme

Der fruchtige Traubensalat mit veganer Mandelcreme schmeckt nicht nur himmlisch, sondern liefert auch viele gesunde Nährstoffe. Dieses leichte Dessert ist Teil des BRIGITTE Balance-Konzepts.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für 4 Portionen

150 Gramm Weintrauben (weiß, kernlos)
150 Gramm rote Weintrauben (kernlos)
150 Milliliter Traubensaft (rot)
(Saft einer halben Limette)

 

20 Gramm (Mandelstifte)
125 Gramm Mandeln (geschält)
200 Milliliter Mandelmilch
2 EL Mandelöl (oder Traubenöl)


Zubereitung

  1. Trauben abspülen, gut abtropfen lassen und halbieren. Trauben- und Limettensaft etwa 3–5 Minuten einkochen. Mit den Trauben mischen, umfüllen und abkühlen lassen.
  2. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Geschälte Mandeln und 100 ml Mandelmilch im Hochleistungsmixer auf höchster Stufe 10 Sekunden pürieren. Die Masse mit dem Spatel vom Rand in den Mixtopf schieben, restliche Mandelmilch dazugeben und 1 Minute auf höchster Stufe pürieren. Öl dazugeben und nochmals 1 Minute auf höchster Stufe pürieren.
  4. Mandelcreme und Salat anrichten, mit Mandelstiften bestreuen.
Traubensalat mit veganer Mandelcreme
PT25M 4 Der fruchtige Traubensalat mit veganer Mandelcreme schmeckt nicht nur himmlisch, sondern liefert auch viele gesunde Nährstoffe. Trauben abspülen, gut abtropfen lassen und halbieren. Trauben- und Limettensaft etwa 3–5 Minuten einkochen. Mit den Trauben mischen, umfüllen und abkühlen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Geschälte Mandeln und 100 ml Mandelmilch im Hochleistungsmixer auf höchster Stufe 10 Sekunden pürieren. Die Masse mit dem Spatel vom Rand in den Mixtopf schieben, restliche Mandelmilch dazugeben und 1 Minute auf höchster Stufe pürieren. Öl dazugeben und nochmals 1 Minute auf höchster Stufe pürieren. Mandelcreme und Salat anrichten, mit Mandelstiften bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*