Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata

Die Frittata mit Möhren, Kartoffeln und Fenchel macht Vegetarier glücklich. Wer sie lieber mit Fleisch essen möchte, würfelt Salsiccia-Wurst und gibt sie mit in die Pfanne.

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 310 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für 4 Portionen

100 Gramm Karotten
200 Gramm Kartoffeln
1 Zwiebel (groß)
200 Gramm Fenchel
2 EL Öl

 

Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
0.5 Bund Thymian
6 Eier
150 Gramm Kochsahne


Zubereitung

  1. Möhren und Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, Fenchel putzen. Alles fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin rundherum etwa 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Eier mit der Kochsahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Eiersahne zum Gemüse geben und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten stocken lassen, bis die Frittata in der Mitte fest ist. Frittata auf einen Teller geben und mit Tomatensalat oder grünem Salat servieren.
Gemüse-Frittata
PT35M 4 Die Frittata mit Möhren, Kartoffeln und Fenchel macht Vegetarier glücklich. Wer sie lieber mit Fleisch essen möchte, würfelt Salsiccia-Wurst und gibt sie … Möhren und Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, Fenchel putzen. Alles fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin rundherum etwa 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Eier mit der Kochsahne verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Eiersahne zum Gemüse geben und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten stocken lassen, bis die Frittata in der Mitte fest ist. Frittata auf einen Teller geben und mit Tomatensalat oder grünem Salat servieren.
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