Vegane Cookies könnt ihr ganz einfach selber machen – mit viel Schokolade schmecken sie uns am besten! Mit nur wenigen Zutaten sind sie schon in 45 Minuten fertig.
Für die veganen Cookies zunächst Mehl, Kakaopulver und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Zucker, Vanillezucker, Margarine und Apfelmus hinzufügen und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
Zum Schluss die Schokotropfen unterrühren und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die veganen Cookies mit genügend Abstand voneinander auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
Die Cookies nacheinander im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen, da sie noch sehr weich sind.
Vegane Schoko-Cookies
PT45M
20Vegane Cookies könnt ihr ganz einfach selber machen – mit Schokolade schmecken sie am besten! Mit nur wenigen Zutaten sind sie schon in 45 Minuten fertig.Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.Für die veganen Cookies zunächst Mehl, Kakaopulver und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Zucker, Vanillezucker, Margarine und Apfelmus hinzufügen und alles zu einem homogenen Teig verrühren.Zum Schluss die Schokotropfen unterrühren und aus dem Teig kleine Kugeln formen. Die veganen Cookies mit genügend Abstand voneinander auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.Die Cookies nacheinander im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen, da sie noch sehr weich sind.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!