Cookie Dough

Cookie Dough

Cookie Dough ist Keksteig, der ohne Eier und Backpulver zubereitet wird und deshalb problemlos roh verzehrt werden kann – so können wir ohne Bauchschmerzen naschen!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Schnell

Zutaten

Für 10 Stück

150 Gramm Butter (weich)
150 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

 

5 EL Milch
180 Gramm Mehl
75 Gramm Schokotropfen


Zubereitung

  1. Für den Cookie Dough zunächst Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen und mithilfe eines Handmixers cremig schlagen.
  2. Mehl und Milch hinzufügen und erneut verrühren. Anschließend die Schokotropfen mit einem Löffel unter den Teig heben.
  3. Den Cookie Dough zu kleinen Bällchen formen und entweder sofort verzehren oder im Kühlschrank lagern.
Cookie Dough
PT20M 10 Cookie Dough ist Keksteig, der ohne Eier und Backpulver zubereitet wird und deshalb problemlos roh verzehrt werden kann – naschen ohne Bauchschmerzen! Für den Cookie Dough zunächst Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel vermengen und mithilfe eines Handmixers cremig schlagen. Mehl und Milch hinzufügen und erneut verrühren. Anschließend die Schokotropfen mit einem Löffel unter den Teig heben. Den Cookie Dough zu kleinen Bällchen formen und entweder sofort verzehren oder im Kühlschrank lagern.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*