Weiße Mandelsplitter

Weiße Mandelsplitter

Die Mandelsplitter sind mehr Praline als Keks: Trockenfrüchte und Nüsse, umhüllt von weißer Schokolade – wer kann da widerstehen?

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kinderrezept, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 75 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 25 Stück

150 Gramm weiße Kuvertüre

 

200 Gramm Beeren-Nuss-Mix (z.B. nuts ’n berries von Fit for fun)
1 Messersp. Sternanis (gemahlen, nach Belieben evtl. etwas mehr oder ganz weglassen)


Zubereitung

  1. Die Schokolade hacken und in einer Schüssel in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Nüsse und Trockenfrüchte eventuell grob hacken, dann zur Schokolade geben und alles gut verrühren.
  2. Nach Geschmack den Sternanis dazugeben und gut unterrühren. Die Masse mit Teelöffeln als kleine Häufchen auf Backpapier setzen und fest werden lassen.
Weiße Mandelsplitter
PT30M 25 Die Mandelsplitter sind mehr Praline als Keks: Trockenfrüchte und Nüsse, umhüllt von weißer Schokolade – wer kann da widerstehen? Die Schokolade hacken und in einer Schüssel in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Nüsse und Trockenfrüchte eventuell grob hacken, dann zur Schokolade geben und alles gut verrühren. Nach Geschmack den Sternanis dazugeben und gut unterrühren. Die Masse mit Teelöffeln als kleine Häufchen auf Backpapier setzen und fest werden lassen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*