Haferflockenkekse Rezept

Haferflockenkekse Rezept

Dieses Rezept für schwedische Haferflockenkekse ist kinderleicht und in nur 25 Minuten stehen die ofenfrischen Plätzchen auf eurem Tisch.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Klassiker

Zutaten

Für 70 Portionen

300 Gramm Butter (zimmerwarm, alternativ Margarine)
300 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

 

2 Eier
400 Gramm Haferflocken
150 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver


Zubereitung

  1. Butter mit Zucker, Vanillezucker und dem Ei schaumig schlagen.
  2. Die Haferflocken mit dem Mehl und Backpulver mischen, anschließend mit der Butter-Zucker-Masse verrühren.
  3. Mithilfe von zwei kleinen Löffeln aus dem Teig runde Kekse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech platzieren. Etwa 10 Minuten lang bei 200 Grad backen.
Haferflockenkekse Rezept
PT25M 70 Dieses Rezept für schwedische Haferflockenkekse ist kinderleicht und in nur 25 Minuten stehen die ofenfrischen Plätzchen auf eurem Tisch. Butter mit Zucker, Vanillezucker und dem Ei schaumig schlagen. Die Haferflocken mit dem Mehl und Backpulver mischen, anschließend mit der Butter-Zucker-Masse verrühren. Mithilfe von zwei kleinen Löffeln aus dem Teig runde Kekse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech platzieren. Etwa 10 Minuten lang bei 200 Grad backen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*