Nutella-Plätzchen – einfach und schnell

Nutella-Plätzchen – einfach und schnell

Unser leckeres Rezept für Nutella-Plätzchen ist im Handumdrehen gemacht und kommt mit nur fünf Zutaten aus – perfekt, wenn es mal schnell gehen muss!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Kinderrezept

Zutaten

Für 1 Blech

200 Gramm Nuss-Nougat-Creme
1 Ei

 

150 Gramm Mehl
1 TL Backpulver
Puderzucker


Zubereitung

  1. Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen, anschließend das Ei und Nutella dazugeben und mit dem Mixer zu einem Teig verrühren.
  2. Aus dem Teig entweder platte Kekse mit einem Durchmesser von etwa 5 cm formen oder den Teig zu kleinen Kugeln rollen und die Nutella-Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Für 10-12 Minuten bei 180 Grad (Umluft) im Backofen backen. Nach dem Abkühlen die Nutella-Plätzchen mit Puderzucker bestäuben.
Nutella-Plätzchen – einfach und schnell
PT25M 1 Unser leckeres Rezept für Nutella-Plätzchen ist im Handumdrehen gemacht und kommt mit nur fünf Zutaten aus – perfekt, wenn es mal schnell gehen muss! Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen, anschließend das Ei und Nutella dazugeben und mit dem Mixer zu einem Teig verrühren. Aus dem Teig entweder platte Kekse mit einem Durchmesser von etwa 5 cm formen oder den Teig zu kleinen Kugeln rollen und die Nutella-Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für 10-12 Minuten bei 180 Grad (Umluft) im Backofen backen. Nach dem Abkühlen die Nutella-Plätzchen mit Puderzucker bestäuben.
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