Plätzchen mit Hagelzucker – Rezept

Plätzchen mit Hagelzucker – Rezept

Plätzchen mit Hagelzucker sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ganz leicht gemacht. Wir stellen euch unser Lieblingsrezept vor.

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 2 Bleche

330 Gramm Margarine
170 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 Gramm Mehl

 

2 TL Backpulver
2 Eier
1 Eigelb
Hagelzucker


Zubereitung

  1. Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Backpulver und Eier dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
  2. Den Teig ausrollen, die Plätzchen ausstechen und mit Eigelb bepinseln. Dann mit Hagelzucker bestreuen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
  3. Die Plätzchen mit Hagelzucker bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Plätzchen mit Hagelzucker – Rezept
PT45M 2 Plätzchen mit Hagelzucker sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch ganz leicht gemacht. Wir stellen euch unser Lieblingsrezept vor. Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Backpulver und Eier dazugeben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ausrollen, die Plätzchen ausstechen und mit Eigelb bepinseln. Dann mit Hagelzucker bestreuen und auf ein Blech mit Backpapier legen. Die Plätzchen mit Hagelzucker bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*