Quarkplätzchen Rezept

Quarkplätzchen Rezept

Diese Quarkplätzchen könnt ihr kinderleicht nachbacken und dazu schmecken sie auch noch köstlich – Achtung, Suchtgefahr!

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 40 Stück

200 Gramm Quark
125 Gramm Margarine
125 Gramm Mehl

 

0.5 TL Backpulver
1 Prisen Salz
Zucker (zum Bestreuen)


Zubereitung

  1. Den Quark in eine Schüssel geben und zusammen mit der Margarine verrühren. Nach und nach das Mehl hinzugeben sowie das Backpulver und Salz unter die Masse heben bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Den Teig für die Quarkplätzchen ausrollen und nach Belieben ausstechen. Danach die Kekse mit einer leichten Zuckerschicht bestreuen.
  3. Die Quarkplätzchen auf ein Blech mit Backpapier legen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Quarkplätzchen Rezept
PT35M 40 Diese Quarkplätzchen könnt ihr kinderleicht nachbacken und dazu schmecken sie auch noch köstlich – Achtung, Suchtgefahr! Den Quark in eine Schüssel geben und zusammen mit der Margarine verrühren. Nach und nach das Mehl hinzugeben sowie das Backpulver und Salz unter die Masse heben bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig für die Quarkplätzchen ausrollen und nach Belieben ausstechen. Danach die Kekse mit einer leichten Zuckerschicht bestreuen. Die Quarkplätzchen auf ein Blech mit Backpapier legen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*