Ein Apfelkuchen der schnellen Sorte: In nur 45 Minuten steht dieses Exemplar auf der Kuchentafel – ein denkbar einfaches Rezept und doch unheimlich lecker.
Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufelt ziehen lassen, bis der Teig fertig ist.
Für den Teig:
Butter, Zucker, Vanillezucker und 2 Eier schaumig rühren, dann das Mehl unterrühren.
In gefettete Tarte- oder Springform mittlerer Größe (ca. 22 cm) füllen, mit den Apfelspalten dicht belegen und mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° 30-35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Blitz-Apfelkuchen
PT45M
1Ein Apfelkuchen der schnellen Sorte: In nur 45 Minuten steht dieses Exemplar auf der Kuchentafel – ein denkbar einfaches Rezept und doch unheimlich lecker.Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufelt ziehen lassen, bis der Teig fertig ist.Butter, Zucker, Vanillezucker und 2 Eier schaumig rühren, dann das Mehl unterrühren.In gefettete Tarte- oder Springform mittlerer Größe (ca. 22 cm) füllen, mit den Apfelspalten dicht belegen und mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° 30-35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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