Schweden-Sandwich

Schweden-Sandwich

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Dosen Thunfische ( im eigenen Saft, etwa 130 Gramm Abtropfgewicht)
100 Gramm Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zitronensaft
2 rote Paprikas

 

4 Bio-Eier
100 Gramm Salatgurken
12 Scheiben Toastbrot
100 Gramm Räucherlachs
80 Gramm TK-Tiefseeshrimps
Alfalfa (für die Deko)
Gramm Daikonkresse (für die Deko)


Zubereitung

  1. Tunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Thunfisch und Mayonnaise mit dem Stabmixer pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kalt stellen.
  2. Den Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Paprika auf der zweiten Schiene von oben 10–12 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch bedecken, abkühlen lassen und häuten.
  3. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, dann kalt abspülen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke eventuell schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
  4. Je 4 Toastscheiben mit etwas Thunfischcreme be­ streichen und mit Gurkenscheiben und Lachs belegen. Je eine Toastscheibe darauflegen und wieder mit etwas Tunfischcreme bestreichen. Die Eierscheiben und die Paprikastücke darauflegen und mit den letzten Toastscheiben belegen. Die Sandwiches mit einem Tuch abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
  5. Restliche Thunfischcreme auf die obersten Toast­ scheiben streichen. Sandwiches vierteln und mit den restlichen Gurkenscheiben und den aufgetauten Tiefsee­shrimps belegen. Die Sandwichviertel mit Sprossen und Kresse garnieren und servieren.
Schweden-Sandwich
PT40M 4 Zutaten für das Rezept Schweden-Sandwich: Thunfische, Salatmayonnaise, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, rote Paprikas, Bio-Eier, Salatgurken, Toastbrot, Räucherlachs, TK-Tiefseeshrimps, Alfalfa, Daikonkresse Tunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Thunfisch und Mayonnaise mit dem Stabmixer pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kalt stellen. Den Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und abspülen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Paprika auf der zweiten Schiene von oben 10–12 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Tuch bedecken, abkühlen lassen und häuten. Die Eier in 10 Minuten hart kochen, dann kalt abspülen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Salatgurke eventuell schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Je 4 Toastscheiben mit etwas Thunfischcreme be­ streichen und mit Gurkenscheiben und Lachs belegen. Je eine Toastscheibe darauflegen und wieder mit etwas Tunfischcreme bestreichen. Die Eierscheiben und die Paprikastücke darauflegen und mit den letzten Toastscheiben belegen. Die Sandwiches mit einem Tuch abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Restliche Thunfischcreme auf die obersten Toast­ scheiben streichen. Sandwiches vierteln und mit den restlichen Gurkenscheiben und den aufgetauten Tiefsee­shrimps belegen. Die Sandwichviertel mit Sprossen und Kresse garnieren und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*