Etwa 1 TL Limettenschale abreiben. Orange schälen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Den Saft auffangen und mit Joghurt, Quark, Limettensaft und -schale und Olivenöl verrühren. Schnittlauch und Kapern unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
Puten-Aufschnitt, Orangen- und Gurkenscheiben mit Kaperncreme anrichten und mit Sesam bestreuen.
Puten-Carpaccio mit Kaperncreme
PT15M
1Die leichte Joghurtcreme ist der perfekte Begleiter zum mageren Putenaufschnitt. Limetten und Orangen dazu – wer braucht da noch Brot?Etwa 1 TL Limettenschale abreiben. Orange schälen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.Den Saft auffangen und mit Joghurt, Quark, Limettensaft und -schale und Olivenöl verrühren. Schnittlauch und Kapern unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.Puten-Aufschnitt, Orangen- und Gurkenscheiben mit Kaperncreme anrichten und mit Sesam bestreuen.
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