Schnelle weiße Spargelsuppe

Schnelle weiße Spargelsuppe

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für 4 Portionen

250 Gramm Suppenspargelstangen
1 EL Hühnerbrühe (Instant)
300 Gramm Crème fraîche

 

1 EL Limettensaft
1 Eigelb
8 Minzblätter


Zubereitung

  1. Spargel abspülen, schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Spargelschalen in 800 ml Wasser aufkochen und durch ein Sieb gießen. Spargelstücke im Spargelsud mit Hühnerbrühe 4 Minuten kochen.
  2. Topf von der Kochstelle nehmen. Crème fraîche unterrühren und mit Limettensaft abschmecken. 4 EL Spargelsuppe zum Eigelb geben und mit dem Schneebesen verschlagen. Eigelb langsam und unter Rühren in die Suppe geben. Nicht mehr kochen lassen. Die Minze zugeben und servieren.
Schnelle weiße Spargelsuppe
PT30M 4 Hier gibt es noch mehr Rezepte für Spargelsuppe und Spargelcremesuppe. Spargel abspülen, schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Spargelschalen in 800 ml Wasser aufkochen und durch ein Sieb gießen. Spargelstücke im Spargelsud mit Hühnerbrühe 4 Minuten kochen. Topf von der Kochstelle nehmen. Crème fraîche unterrühren und mit Limettensaft abschmecken. 4 EL Spargelsuppe zum Eigelb geben und mit dem Schneebesen verschlagen. Eigelb langsam und unter Rühren in die Suppe geben. Nicht mehr kochen lassen. Die Minze zugeben und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*