Lachsschnittchen mit Ingwer-Radieschen

Lachsschnittchen mit Ingwer-Radieschen

Wir sollten öfter eine leckere Brotzeit einlegen – mit diesem Rezept macht das wirklich Freude. Wir können diesen Lachsschnittchen nicht widerstehen!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, Schnell, Vitaminreich
Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 Scheiben Brote (80g, "BRIGITTE Balance-Brot")
1 EL Frischkäse (Frischkäse mit Joghurt)
3 Blätter Kopfsalate (geputzt)
60 Gramm Bio-Räucherlachse (in Scheiben)

 

60 Gramm Mangos (Fruchtgleisch, in Stiften)
10 Gramm Ingwer (Knolle, gehackt)
30 Gramm Radieschen (in Streifen)
1 EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)


Zubereitung

  1. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salatblättern und Lachs belegen.
  2. Mango, Ingwer und Radieschen vermengen und auf die Lachsschnitten verteilen. Brote mit Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.
Lachsschnittchen mit Ingwer-Radieschen
PT10M 1 Wir sollten öfter eine leckere Brotzeit einlegen – mit diesem Rezept macht das wirklich Freude. Wir können diesen Lachsschnittchen nicht widerstehen! Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salatblättern und Lachs belegen. Mango, Ingwer und Radieschen vermengen und auf die Lachsschnitten verteilen. Brote mit Schnittlauchröllchen bestreuen und anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*