Getränkter Honigkuchen mit Pfeffermakrele

Getränkter Honigkuchen mit Pfeffermakrele

Überrascht eure Gäste an Weihnachten – mit dieser ungewöhnlich guten Kreation aus Honigkuchen und Pfeffermakrele.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Schnell
Pro Portion Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für 12 Stück

150 Gramm Honigkuchen

 

4.5 EL Vin Santo (Dessertwein)
125 Gramm Pfeffermakrelenfilets (geräuchert)


Zubereitung

  1. Den Honigkuchen in etwa 3 cm große Quadrate schneiden und in eine tiefe Form legen. Den Vin Santo mit einem Teelöffel darüberträufeln und kurz durchziehen lassen.
  2. Pfeffermakrelenfilets vorsichtig von der Haut lösen und in ebenfalls etwa 3 cm große Stücke schneiden.
  3. Fischfilets auf die Honigkuchenwürfel legen und servieren.
Getränkter Honigkuchen mit Pfeffermakrele
PT15M 12 Überrascht eure Gäste an Weihnachten – mit dieser ungewöhnlich guten Kreation aus Honigkuchen und Pfeffermakrele. Den Honigkuchen in etwa 3 cm große Quadrate schneiden und in eine tiefe Form legen. Den Vin Santo mit einem Teelöffel darüberträufeln und kurz durchziehen lassen. Pfeffermakrelenfilets vorsichtig von der Haut lösen und in ebenfalls etwa 3 cm große Stücke schneiden. Fischfilets auf die Honigkuchenwürfel legen und servieren.
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