Pastrami-Sandwich

Pastrami-Sandwich

Pastrami-Sandwich ist in New York ein Snack-Klassiker, der auch bei uns immer beliebter wird. Im Rezept erklären wir, wie ihr das belegte Brot selber machen könnt.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit mittelschwer
Dieses Rezept ist Klassiker, ohne Alkohol

Zutaten

Für 4 Portionen

300 Gramm Pastrami
8 Scheiben Toastbrot ("American Sandwich")
8 Scheiben Käse (z. B. Emmentaler)

 

100 Gramm Gewürzgurken (in Scheiben, "Sandwich-Gurken")
200 Gramm (Krautsalat)
80 Gramm Mayonnaise


Zubereitung

  1. Das Pastramifleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Sandwichscheiben im Toaster toasten oder auf einem Kontaktgrill rösten.
  3. Das Brot mit Mayonnaise bestreichen, Pastrami darauf schichten und mit Krautsalat, Gurken und einer Scheibe Käse belegen.
  4. Das Pastrami-Sandwich mit einer weiteren Scheibe Toast deckeln und in der Mitte durchschneiden.
Pastrami-Sandwich
PT30M 4 Pastrami-Sandwich ist in New York ein Snack-Klassiker, der auch bei uns immer beliebter wird. Im Rezept erklären wir, wie ihr das Brot selber machen könnt. Das Pastramifleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Sandwichscheiben im Toaster toasten oder auf einem Kontaktgrill rösten. Das Brot mit Mayonnaise bestreichen, Pastrami darauf schichten und mit Krautsalat, Gurken und einer Scheibe Käse belegen. Das Pastrami-Sandwich mit einer weiteren Scheibe Toast deckeln und in der Mitte durchschneiden.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*