Ingwer-Lachs-Tabouleh

Ingwer-Lachs-Tabouleh

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 EL Bulgur (Weizenschrot)
1 Messersp. Dill
1 Messersp. Minze
1 Messersp. Kurkuma
75 Gramm Wildlachse (geräuchert)
1 Lauchzwiebel
10 Gramm Ingwer (frisch)
1 Limette

 

Salz
Pfeffer (weiß)
100 Gramm Radieschen (oder Rettich)
1 Mini Gurke
1 TL Olivenöl
1 TL Sojasauce
2 TL Chili Sauce
2 Prisen Sesam (geröstet)


Zubereitung

  1. Bulgur, Gewürze und 3 EL Wasser verrühren, 10 Minuten quellen lassen und mit einer Gabel auflockern. Lachs, Lauchzwiebel und Ingwer fein hacken und mit Bulgur und abgeriebener Limettenschale mischen. Tabouleh mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Radieschen und Gurkenscheiben, Olivenöl, Sojasoße und Chilisoße vermengen. Tabouleh und Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.
Ingwer-Lachs-Tabouleh
PT15M 1 Zutaten für das Rezept Ingwer-Lachs-Tabouleh: Bulgur, Dill, Minze, Kurkuma, Wildlachse, Lauchzwiebeln, Ingwer, Limetten, Salz, Pfeffer, Radieschen, Mini Gurken, Olivenöl, Sojasauce, Chili Sauce, Sesam Bulgur, Gewürze und 3 EL Wasser verrühren, 10 Minuten quellen lassen und mit einer Gabel auflockern. Lachs, Lauchzwiebel und Ingwer fein hacken und mit Bulgur und abgeriebener Limettenschale mischen. Tabouleh mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen und Gurkenscheiben, Olivenöl, Sojasoße und Chilisoße vermengen. Tabouleh und Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.
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