Himbeer-Cranberry-Freeze

Himbeer-Cranberry-Freeze

Das perfekte Dessert im Sommer: Das Himbeer-Cranberry-Freeze ist schnell gemacht, da man es nicht mal einfrieren muss – wir verwenden einfach TK-Himbeeren.

Fertig in 12 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 4 Portionen

50 Gramm getrocknete Cranberries
40 Gramm Sesam (Sesamkrokant)
2 EL Cashewmus (oder Sesammus, 50 g)
1 EL Limettensaft (oder Orangensaft)

 

200 Gramm Seidentofu
2 Prisen Meersalz
3 EL Datteln (oder Ahornsirup)
350 Gramm TK-Himbeeren


Zubereitung

  1. Die Cranberrys fein hacken und den Sesamkrokant in kleine Stücke brechen.
  2. Sesam- oder Cashewmus, Zitrussaft, Seidentofu, Meersalz, Sirup und gefrorene Himbeeren in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren. 2/3 der gehackten Cranberrys unterrühren.
  3. So gut es geht Kugeln aus dem Halbgefrorenem formen und in vorgekühlte Glasschalen geben. Mit den restlichen gehackten Cranberrys und Sesamkrokant bestreuen und sofort servieren.
Himbeer-Cranberry-Freeze
PT12M 4 Das perfekte Dessert im Sommer: Das Himbeer-Cranberry-Freeze ist schnell gemacht, da man es nicht mal einfrieren muss – wir verwenden einfach TK-Himbeeren. Die Cranberrys fein hacken und den Sesamkrokant in kleine Stücke brechen. Sesam- oder Cashewmus, Zitrussaft, Seidentofu, Meersalz, Sirup und gefrorene Himbeeren in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren. 2/3 der gehackten Cranberrys unterrühren. So gut es geht Kugeln aus dem Halbgefrorenem formen und in vorgekühlte Glasschalen geben. Mit den restlichen gehackten Cranberrys und Sesamkrokant bestreuen und sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*