Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
FÜR DIE CHIPS
Wan Tan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, diagonal halbieren, mit Sesamöl bestreichen. Salz und beide Sesamsorten darüberstreuen. 3–4 Minuten im Ofen goldgelb backen.
FÜR DEN SALAT
Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Julienne-Schneider in Streifen vom Kern hobeln oder von Hand schneiden.
Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, abspülen, schräg in Ringe/Scheiben schneiden. Chili entkernen, abspülen, in feine Streifen schneiden. Kräuter abspülen, trocknen, Blättchen abzupfen.
Mango, Lauchzwiebeln, Sellerie, Chili mischen, mit Limettensaft beträufeln. Kräuter und Erdnüsse darüberstreuen. Mit Chips servieren.
Thailändischer Mangosalat
PT30M
2Ein Salat der anderen Art: Er besteht aus Mango, Lauchzwiebeln und Sellerie. Für thailändisches Flair werden dazu leckere Wan-Tan-Chips serviert.Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.Wan Tan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, diagonal halbieren, mit Sesamöl bestreichen. Salz und beide Sesamsorten darüberstreuen. 3–4 Minuten im Ofen goldgelb backen.Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Julienne-Schneider in Streifen vom Kern hobeln oder von Hand schneiden.Lauchzwiebeln und Sellerie putzen, abspülen, schräg in Ringe/Scheiben schneiden. Chili entkernen, abspülen, in feine Streifen schneiden. Kräuter abspülen, trocknen, Blättchen abzupfen.Mango, Lauchzwiebeln, Sellerie, Chili mischen, mit Limettensaft beträufeln. Kräuter und Erdnüsse darüberstreuen. Mit Chips servieren.
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