Putenspieße
PT20M
4
Zutaten für das Rezept Putenspieße: Putenbrüste, Zitronen, Zitronenpfeffer, Thymian, Olivenöl, Honig, gelbe Cocktailtomaten, gelbe Zucchinis, gelbe Paprikaschoten
Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zitronensaft, Zitronenpfeffer, Thymian, 3 EL Öl und Honig verrühren und die Fleischwürfel darin 30 Minuten marinieren. Tomaten abspülen und trocken tupfen. Zucchini kalt abspülen, trocken tupfen, längs halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, abspülen und das Fruchtfleisch in Rauten schneiden. Fleisch und Gemüse auf Schaschlikspieße stecken und im restlichen heißen Öl rundherum etwa 5 Minuten braun braten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!