Bratpaprika – Pimientos de Padrón

Bratpaprika – Pimientos de Padrón

Die Bratpaprika – auf Spanisch Pimientos de Padrón genannt – eignen sich hervorragend als Tapas oder als Beilage zum Grillen.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegan

Zutaten

Für 4 Portionen

300 Gramm Pimientos

 

100 Milliliter Olivenöl
Meersalz (grob)


Zubereitung

  1. Für die Bratpaprika zunächst die Pimientos abspülen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten und stellenweise bräunen. Bratpaprika abtropfen lassen, mit grobem Salz bestreuen und heiß servieren.
Bratpaprika – Pimientos de Padrón
PT15M 4 Die Bratpaprika – auf Spanisch Pimientos de Padrón genannt – eignen sich hervorragend als Tapas oder als Beilage zum Grillen. Für die Bratpaprika zunächst die Pimientos abspülen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten und stellenweise bräunen. Bratpaprika abtropfen lassen, mit grobem Salz bestreuen und heiß servieren.
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