Zucchini-Pralinen

Zucchini-Pralinen

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 40 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 30 Stück

3 Zucchini (mittelgroß; Ø 4,5 cm)
2 EL Olivenöl
Salz
Kräutermischung (italienisch, getrocknet)
2 Scheiben Tête de Moine (Mönchskopf-Käse, 54 % Fett, oder anderer Kuh-Rohmilchkäse)
5 Kapernäpfel
2 Scheiben Sandelholzlachse (oder anderer Räucherlachs)
3 Kirschtomaten

 

0.5 Beete Kresse
80 Gramm Weinkäse
3 Kumquats
5 Scheiben Salami
5 Oliven
2 Paprikas (geröstet, aus der Dose)
5 Walnüsse
5 Blätter Basilikum
2 Scheiben Coppa (italienischer luftgetrockneter Schweinenacken)


Zubereitung

  1. Zucchini abspülen, trocken reiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in einer großen Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, dabei vorsichtig wenden. Etwas salzen und mit der Kräutermischung bestreuen. Auf Küchenkrepp abtropfen und kalt werden lassen.
  2. Jeweils 5 bis 6 gleich große Zucchinischeiben wie folgt belegen:
  3. – mit Tête de Moine und Kapernäpfeln,
  4. – mit Lachs, einer halben Kirschtomate und Kresse,
  5. – mit Weinkäsewürfeln und einer halben Kumquat,
  6. – mit Salami und Olive,
  7. – mit Paprika, Walnuss und Basilikum.
  8. Restliche Zucchini mit Coppascheiben belegen. Zucchini-Pralinen auf eine flache Platte setzen und bis zum Servieren kühl stellen.
Zucchini-Pralinen
PT35M 30 Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Zucchini. Zucchini abspülen, trocken reiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in einer großen Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, dabei vorsichtig wenden. Etwas salzen und mit der Kräutermischung bestreuen. Auf Küchenkrepp abtropfen und kalt werden lassen. Jeweils 5 bis 6 gleich große Zucchinischeiben wie folgt belegen: – mit Tête de Moine und Kapernäpfeln, – mit Lachs, einer halben Kirschtomate und Kresse, – mit Weinkäsewürfeln und einer halben Kumquat, – mit Salami und Olive, – mit Paprika, Walnuss und Basilikum. Restliche Zucchini mit Coppascheiben belegen. Zucchini-Pralinen auf eine flache Platte setzen und bis zum Servieren kühl stellen.
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