Sweet and Hot

Sweet and Hot

Pussanga ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili und fruchtigem Granatapfel-Aroma. Hier wird daraus ein Sommer-Cocktail.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell

Zutaten

Für 2 Gläser

6 Zentiliter (cl) Pussanga
2 Zentiliter (cl) Gin
200 Milliliter Rhabarbersaft

 

200 Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk
30 Gramm Himbeeren
4 Stiele Minze
Eiswürfel (reichlich)


Zubereitung

  1. „Pussanga“, Gin, Cranberry- und Rhabarber-Getränk mischen. Himbeeren verlesen, Minze abspülen, von 2 Stielen die Blätter abzupfen.
  2. Einige Eiswürfel, abgezupfte Minzeblätter und die Himbeeren auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Die „Pussanga“-Mischung auf die Gläser verteilen, mit je einem Stängel Minze dekorieren. Sofort servieren.
Sweet and Hot
PT5M 2 Pussanga ist eine edle Likörspezialität mit leichter Schärfe aus Ingwer und Chili und fruchtigem Granatapfel-Aroma. Hier wird daraus ein Sommer-Cocktail. „Pussanga“, Gin, Cranberry- und Rhabarber-Getränk mischen. Himbeeren verlesen, Minze abspülen, von 2 Stielen die Blätter abzupfen. Einige Eiswürfel, abgezupfte Minzeblätter und die Himbeeren auf 2 Longdrinkgläser verteilen. Die „Pussanga“-Mischung auf die Gläser verteilen, mit je einem Stängel Minze dekorieren. Sofort servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*