Rhabarber-Secco

Rhabarber-Secco

Rhabarber-Secco: Die Basis dieses fruchtigen, super schnellen Aperitifs ist ein Sirup, den wir mit Sekt und Früchten veredeln.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 15 g,

Zutaten

Für 10 Gläser

150 Gramm Johannisbeeren (rot, TK)

 

15 TL Rhabarbersirup
2 Flaschen Sekt (gut gekühlt; à 0,75 l; trocken)


Zubereitung

  1. Gefrorene Beeren auf 10 Gläser oder kleine Flaschen verteilen. Je nach Geschmack 1-2 TL Sirup darüberträufeln. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.
Rhabarber-Secco
PT10M 10 Rhabarber-Secco: Die Basis dieses fruchtigen, super schnellen Aperitifs ist ein Sirup, den wir mit Sekt und Früchten veredeln. Gefrorene Beeren auf 10 Gläser oder kleine Flaschen verteilen. Je nach Geschmack 1-2 TL Sirup darüberträufeln. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.
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