Cranberry-Soße mit Orangenlikör
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/cranberry-sosse.jpg)
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 130 kcal,
Zutaten
Für 8 Portionen
400 Gramm TK-Cranberries (oder frische)
1 Bio-Orange
150 Gramm brauner Rohrzucker
2 Sternanis
8 EL Orangenlikör
Zubereitung
- Cranberrys abspülen und trocken tupfen. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen.
- Die Cranberrys, Orangensaft und -schale, Zucker und Sternanis in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Cranberrys weich sind und die Soße leicht angedickt ist. Den Likör unterrühren und die Cranberry-Soße abkühlen lassen.
Cranberry-Soße mit Orangenlikör
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PT15M
8
Cranberry-Sauce
Cranberrys abspülen und trocken tupfen. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen.
Die Cranberrys, Orangensaft und -schale, Zucker und Sternanis in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Cranberrys weich sind und die Soße leicht angedickt ist. Den Likör unterrühren und die Cranberry-Soße abkühlen lassen.
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Categories: Soßen
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